manbetx万博欢迎你
检查: 921|回复: 12

孩子发作这种工作,补习班居然不担任,沭阳民畅教育今后咱们都不要了

[仿制链接]

新手上路

楼主
宣布于 2019-6-11 08:47:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式
   我侄子在名畅教育补课,昨天晚上跟孩子在一起打架,被打的时分嘴里满是血,耳朵里,身上也被抓,头也被撞,都打成这样了,里边担任人都没说跟我侄子脸上的血整理一下,孩子在一起打架这些都很正常,可是后期处理的事,名畅教育你家真tm废物,还说有什么等打孩子的家长来说,孩子在你补习班出事了,不应该你家担任吗,咱们花钱在你家补课,最终孩子被打,嘴里都出血了,你不应该跟孩子整理一下吗,就这还跟振振有词的说你就算报警,差人也定不了我罪,最终还把咱们微信从补习班群里拉黑,然后抹黑我家侄子,在群里说是我侄子打人,声怕咱们抹黑你家补习班,怕没人去吧,

新手上路

沙发
宣布于 2019-6-11 09:08:31 | 只看该作者
打12345乖乖,我原本还计划儿子放假去民畅补课呢,这一看,仍是算了,还得重新去找靠谱的,哈哈,个人觉得不论谁对谁错,孩子受伤,最起码应该跟家长道个歉。

新手上路

板凳
宣布于 2019-6-11 21:52:58 | 只看该作者
干特给逼养的。

名畅废物 不论说谁错!你这教育组织为什么 不第一时刻打电话给家长 我想问各位你们家长带小孩要事发40分钟才去带小孩啊?到底是课间 仍是放学 这还要想吗?那个个光辉不显那个 找TM什么理由!你组织里的工作人员是不是都想你这样推卸责任……真TM假一看便是托……宿迁市沭阳县青岛路

新手上路

地板
宣布于 2019-6-11 09:49:39 | 只看该作者
人家假如跟你家侄子创伤处理了,你们家长之间假如要进一步处理,孩子创伤都处理过了,都看不到了,怎样商定送医仍是补偿?我教你  微信大众号查找江苏**  实名告发发帖,很有作用

新手上路

宣布于 2019-6-11 21:53:10 | 只看该作者
申述宿迁市沭阳县金禾路现在孩子究竟受伤了,赔个礼道个歉不是什么难事吧,而作为名畅担任人,情绪却如此放肆,恶劣,试想哪个家长能承受的了
宿迁市沭阳县台北大路

新手上路

宣布于 2019-6-11 10:26:05 | 只看该作者
自己仅仅学生家长。我来说一句,楼主表对我吼怒哈,。我听好几个家长说是你家侄子先着手打人家小女子的,并且小女子被打的也不轻。你家侄子作为寻衅的一方也被小女子抓伤了的。其时你们就报警的。差人怎样说的就不知道了,可是假如你家侄子真是宽厚小孩子没有错的话差人应该不会不让小女子家人补偿的吧?然后讨取未果就找上民畅的。这点就得说说了,你家孩子是在放学之后在外面路上欺压人被人抓伤的。这个应该就不应该找人家了吧?究竟现已放学了,你在人家补课人家也不能二十四小时确保你家孩子安全的是不是?这年头做人得宽厚。尽管不能被人欺压,可是也不能自动寻衅对吧。从你家侄子自动欺压人这点就能看出来你侄子家的家教很好~~~不然也不能自动去欺压人了是吧名畅,名畅,在万博娱乐天堂知名了吧。孩子现在打架,伤的不重。不然你就吃不了、兜着走了。谁还敢孩子送到你家???

新手上路

宣布于 2019-6-11 21:54:46 | 只看该作者
你家侄子抓人家小女子头发朝地上撞的事你怎样就不说的呢?只说你家侄子被人打的事,怎样不说说你家侄子怎样打他人的呢?作为一个男生,能自动去欺压一个女生,现已很不光荣了。受伤之后还能寡廉鲜耻的发上来,我也是服了就往望望,不说话宿迁市沭阳县南京西路

新手上路

宣布于 2019-6-11 14:21:18 | 只看该作者
都你妈闭嘴,被打了。就数明,尼玛逼的没用,回家练练这件事当晚我也在场,被打男孩脸上,耳朵是血,一直在哭,那打人的孩子在屋里做作业,担任人站在门外,还有很多家长在,带小孩,被打小孩爸爸妈妈来接小孩时,小孩满嘴都是血,他母亲用卫生纸在擦,很疼爱,他父亲叫担任任处理,担任人说等打人孩子家长到在处理,大约半小时左右,孩子他父亲报警,差人来了,担任人走了,差人叫家长先带孩子去医院,这件工作发作都是不懂事的孩子,作为一名担任人应该出头处理,家长把孩子交在你家,在你家出事,你装无事人,这样能说得过去吗

新手上路

宣布于 2019-6-11 21:59:12 | 只看该作者
你自家大人没用,要是我,还你妈废话,直接炒家谁给你们自傲去不认识的私人组织补课?宿迁市沭阳县沈阳路

新手上路

宣布于 2019-6-11 14:34:10 | 只看该作者
天天没事往这儿发,有点本事就自行,处理,就怕人家不知道他们只会收钱 看着孩子写作业 其他的事他们才懒得管。

宣布回复

您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

联络客服 重视微信 下载APP 回来顶部 回来列表